1.Имя Фамилия героя. Soul Hunter/Душа Охотник
2.Возраст. 16
3.Раса. Синигами
4.Внешность.http://s55.radikal.ru/i148/0906/f0/3235fb03e45f.jpg
5.Характер.
Скрытный воин. Который унаследовал хладнокровие своих предков. Любит холодное оружие и никуда не выходит без своего меча. Не очень доверчивый, легко находит друзей и может спокойно за них убить. Любит шутить и прикаловаться. Не любит когда прикалываются над ним и его друзьями. Любит путешествовать. Был во многих городах и странах
6.Биография.Можно сказать что если я что то сказал то я это сделаю. Всегда стремлюсь к лучшему. Я геймер. Религия Геймерская.
неформал слушаю рок! за дузей 2 боя завершил после первого удара первый закончился зотрясением мозга моего врага за то что он приставал к моей подружке а второй сломатой грудной клеткой ет было когда какой то бухой ударил знакомого. ГГ(ну подумаеш чуть-чуть переборщил а так в основном люблю решать всё мирным способом. со мной скучно не бывает. Пытаюсь рисовать писать стихи но к сожалению получается очень редко.
Когда мне скучно я всегда собираю друзей и все вместе идём веселится. После того как проверил свои способности нагружаю себя нереальными тренеровками.
Верю в чёрную магию и магию света. Друзья иногда называют меня паладином за то что умею лечить. Что плохо сказиваетса на Некроне потому что он нежить. Во всяком случае таким себя щитает. про мои хобби я уже рассказал. Хотя еще к ним можна отнести и паркур. Я ленивый и иногда я могу поспать дома место того чтобы ити не извесно куда что бы кого то побить.
7.Техники.
Открытие врат- временно увелличивает скорость и силу пользователя. (всего 10)
Танец кинжалов- Нанося хирургически точные удары по противнику, перерезает мишци рук.
Скрытый удар змеи- Один стремительный и смертельный удар мечём.
Быстрые кинжалы- Открывая пятые ворота делает танец кинжалов окачивая ударом в сердце.
Фатальный бросок- Бросок 5 дротиков с одновременной атакой противника мечём.
8.Оружие. Меч. 20 ножей спрятаных в плаще, 2 кинжала и 40 дротиков на поясе.
9.Связи с вами. shikamaru_nara_k@mail.ru
10.Пробный пост.
Была тихая летняя ночь. И только шум ветра нарушал эту идилию. Но вдруг появился парень в чёрном плаще и спокойно пошёл в направлении ближайшей деревни. Следом за ним незаметно кралась тень, которая неожиданно напала с криком умри изгнанник. Сестра за что? спросил парень доставая меч.
-За то что ты опозорил нашу семью. Сказала злая девушка.
-Тогда тебе прийдётся отправится к новому главе. Умри. Прокричав он исполняя фатальный бросок...
11.Как часто будете посещать ролевую ?
Если не каждый день,то через день
Отредактировано Soul Hunter (2009-06-10 00:30:29)