Bleach+Naruto

Объявление

Объявление:

Игра уже началась, просьба не судить строго, мы только открылись!
Погода
Время 00:00.
Главный админ
Hichigo
Админы
Temari
Модеры:

Идет набор!

Будьте активны, и можете расчитывать на права модератора.
Справочка для гостей

Послать ЛС главному админу.
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Реклама

Рекламим в качестве гостя. Наша реклама
Господа рекламщики, перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с правилами рекламы.
Календарь

Акции
Пока нет никаких конкурсов и опросов, так как маловато будет пользователей, но я верю, что волна еще нахлынет и то ли еще будет.
Объявление

Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!

Мы ждем вашу анкету!

.....

Мы только открылись, не судите строго.

Помогите развить ролевую!
Гости, прошу вас не только смотреть на гл. страницу но и регистрироватся. Да - да! Понимаем что дизайн пока не так уж и радует но он меняется, так что ждём вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach+Naruto » Принятые анкеты » Анкета Души

Анкета Души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия героя. Soul Hunter/Душа Охотник

2.Возраст. 16

3.Раса. Синигами

4.Внешность.http://s55.radikal.ru/i148/0906/f0/3235fb03e45f.jpg

5.Характер.
Скрытный воин. Который унаследовал хладнокровие своих предков. Любит холодное оружие и никуда не выходит без своего меча. Не очень доверчивый, легко находит друзей и может спокойно за них убить. Любит шутить и прикаловаться. Не любит когда прикалываются над ним и его друзьями. Любит путешествовать. Был во многих городах и странах

6.Биография.Можно сказать что если я что то сказал то я  это сделаю. Всегда стремлюсь к лучшему. Я геймер. Религия Геймерская.
неформал слушаю  рок! за дузей 2 боя завершил после первого удара первый закончился зотрясением мозга моего врага за то что он приставал к моей подружке а второй сломатой грудной клеткой ет было когда какой то бухой ударил знакомого. ГГ(ну подумаеш чуть-чуть переборщил а так в основном люблю решать всё мирным способом. со мной скучно не бывает. Пытаюсь рисовать писать стихи но к сожалению получается очень редко.
Когда мне скучно я всегда собираю друзей и все вместе идём веселится. После того как проверил свои способности нагружаю себя нереальными тренеровками.
Верю в чёрную магию и магию света. Друзья иногда называют меня паладином за то что умею лечить. Что плохо сказиваетса на Некроне потому что он нежить. Во всяком случае таким себя щитает. про мои хобби я уже рассказал. Хотя еще к ним можна отнести и паркур. Я ленивый и иногда я могу поспать дома место того чтобы ити не извесно куда что бы кого то побить.
7.Техники.
                 Открытие врат- временно увелличивает скорость и силу пользователя. (всего 10)
                 Танец кинжалов- Нанося хирургически точные удары по противнику, перерезает мишци рук.
                 Скрытый удар змеи- Один стремительный и смертельный удар мечём.
                 Быстрые кинжалы- Открывая пятые ворота делает танец кинжалов окачивая ударом в сердце.
                 Фатальный бросок- Бросок 5 дротиков с одновременной атакой противника мечём.
8.Оружие. Меч. 20 ножей спрятаных в плаще, 2 кинжала и 40 дротиков на поясе.

9.Связи с вами. shikamaru_nara_k@mail.ru

10.Пробный пост.
Была тихая летняя ночь. И только шум ветра нарушал эту идилию. Но вдруг появился парень в чёрном плаще и спокойно пошёл в направлении ближайшей деревни. Следом за ним незаметно кралась тень, которая неожиданно напала с криком умри изгнанник. Сестра за что? спросил парень доставая меч.
-За то что ты опозорил нашу семью. Сказала злая девушка.
-Тогда тебе прийдётся отправится к новому главе. Умри. Прокричав он исполняя фатальный бросок...
11.Как часто будете посещать ролевую ?
Если не каждый день,то через день

Отредактировано Soul Hunter (2009-06-10 00:30:29)

0

2

Напиши пробный пост и принят

0

3

Исправил.

0

4

Принят став АВКу

0

Вы здесь » Bleach+Naruto » Принятые анкеты » Анкета Души