1.Имя Фамилия героя.(На руском и на английском.) Широсаки Хичиго
2.Возраст.(1сезон/2 сезон в Наруто) 15 лет
3.Раса.(Тут просто Синигами или человек ) Пустой
4.Внешность.(Подробное описания 3 строки или картинка.) ![]()
5.Характер.(Подробный характер 3 строки)Этот пустой отличается от остальных своей внешностью является полной противоположностью главного героя (Ichigo Kurosaki). По своей натуре он похож на психа с инстинктом убийцы вечно ухмыляется порой истерично смеется он успокаивается лиш тогда когда ее победили яркий пример тому 2 встреча в подсознании с Ичиго. И постоянная привычка говорить "Я скоро поглощу тебя".
6.Биография.(Не меньше 10 строк)История появления Хичиго началась с того момента когда после стычки с капитаном Кучики Бьякуя Ichigo потерял силы шинигими.Ичиго не мог смирится с мыслью о том что Рукия ушла и не вернется тем более что благодаря Рукие Ичиго получил силу шинигами и спас свою семью от пустого. В поисках силы он обратился к Урахаре. Ичиго необходимо было услышать свой меч для этого ему было необходимо с завязанными руками в состоянии души вылезти из глубокой ямы. Времени было ограничено так как цепь души медленно растворялась. Когда цепь до конца исчезла Ичиго выбрался из ямы но в маске пустого. Ичиго сломал маску и не стал пустым, но тем самым был порожден Хичиго который не дает покоя главному герою. Первый раз дал о себе знать. когда Ичиго в третий встретился с Бьякуя и чуть был не был убит. Цель Хичиго ясна завладеть телом Ичиго и продолжить путь пустого
7.Техники.(Описываем каждую технику) Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Зампакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев.
Огромная сила банкая позволяла Хичиго нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo). Во время второй битвы с Кучики Бьякуей, Ичиго применил Гетсугу Теншо в hollow-форме, отчего родилась новая техника, получившая имя Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Хичиго уже мог контролировать их траекторию.
Банкай Зангетсу - Тенсe Зангетсу (Tense Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.
Огромная сила банкая позволяла Хичиго нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo).
Вторая форма - Хичиго раскрывает свой Занпакто как пустой.Хичиго становится
Как на картинки.Хичиго становится в 5 раз сильнее чем обычно.Так же он знает Серо которая сильнее Серы Улькиорры во 2 форме.
Маска - Хичиго одевает маску пустого.Когда Хичиго надевает маску рождается новая техника.Black Getsuga Tenshou - Черная Гетсуга Теншоу - Полу месяц черного цвета в 5 раз сильнее Курой Гетсуга.
Меч Хичиго - Хичиго может крутить свой меч вокруг себя потом резко отпускать и меч летит на противника.
8.Оружие.(Что из оружия у вас с собой ?) Занпакто Зангетсу белого цвета -- Занпакто в виде Банкая --
9.Связи с вами.(ICQ,email...) ICQ 592102405
10.Пробный пост.(Не меньше 3 строк не больше 6)Голос пустого становился все отчетливее в голове Ичиго.-Скоро ты сдашься Ичиго и тогда я стану королем. Если ты дашь слабины я утащу тебя в пустоту и проломлю тебе череп. Бесполезно отрицать неизбежное Ичиго ты проиграл мне, ты слабее меня, ты недостоин той силы которой ты владеешь. У тебя нет инстинкта ты умрешь и тогда я стану королем, я буду доминирующая силой здесь. смеется истерически он находился с Ичиго очень близко совсем рядом.- Тебе конец Ичиго ха!
11.Как часто будете посещать ролевую ?(Ответ Часто не принимается.) Каждый день.
Анкета Хичиго
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-09 19:33:31
Тема закрыта
Страница: 1