Bleach+Naruto

Объявление

Объявление:

Игра уже началась, просьба не судить строго, мы только открылись!
Погода
Время 00:00.
Главный админ
Hichigo
Админы
Temari
Модеры:

Идет набор!

Будьте активны, и можете расчитывать на права модератора.
Справочка для гостей

Послать ЛС главному админу.
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Реклама

Рекламим в качестве гостя. Наша реклама
Господа рекламщики, перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с правилами рекламы.
Календарь

Акции
Пока нет никаких конкурсов и опросов, так как маловато будет пользователей, но я верю, что волна еще нахлынет и то ли еще будет.
Объявление

Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!

Мы ждем вашу анкету!

.....

Мы только открылись, не судите строго.

Помогите развить ролевую!
Гости, прошу вас не только смотреть на гл. страницу но и регистрироватся. Да - да! Понимаем что дизайн пока не так уж и радует но он меняется, так что ждём вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach+Naruto » Селение скрытое в луне » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Силуэт Тай снова исчез и теперь уже она появилась, стоящая на глади воды прямо напротив луны смотря пустыми глазами в сторону Хичиго
- ты все еще заложник моего гензютцу поймешь ты это нет, оно тебя скоро вымотает, все таки ты не вечен - прорычала она, во круг нее легко рябью крутилась вода образовывая маленькие неровны стенки по спирали.
- ничего он не сможет сделать, хотя я тоже такими темпами выдохнусь хотя нет, все будет хорошо...

0

32

Ахахах ты МОЯ Я ТЕБЯ ОСЕДЛАЮ. У Хичиго крутились воспоминания как он был заточен в Ичиго.АААА Нет проч из головы. Хичиго упал на землю и держался руками за голову.Прочь пошел я тебя ненавижу. Чакра Хичиго начала показывать себя во всю.Земля немножко тряслась деревья вокруг ломались.Черная густая чакра рушила все вокруг Хичиго.Уйди уйди из моей головы.

0

33

Тайруки бросила недоверчивый взор на орущего Хичиго, и решила подстраховаться и сложив печати произнесла
- барьер 4х врат - вокруг девушки образовался плотный купол из чакры и ауры, который невозможно пробить но держится он не более получаса. Волчица сжала катаны в руках все наблюдая за происходящим
- что это с ним?! что вообще происходит?! кто он?!

0

34

ААА УМРИ УМРИ УМРИ. Хичиго кричал сам себе.Черная чакра полностью покрыла купол.Уходи из моей головы ты мне ты мне я тебя убью при первой встречи. Хичиго немного приходил в себя чакра начала утихать.Убью его. Холодным голосом сказал Хичиго.Хичиго посмотрел на девушку которая сидела в куполе.Жалкое зрелище. Хичиго убрал свой банкай и пришел в нормальное состояние он лег на траву.

0

35

- че за идиотизм - недовольно прорычала Тай убирая барьер и гензютцу. Она шла по воде на пути к Хичиго. в голове у нее было много вопросов по отношению к незнакомцу, которые она желала у него спросить
- и что это было - первое что она спросила уже подойдя к Хичиго, она стояла от него примерно в трех метрах

0

36

Плохие воспоминания тебе повезло что я не выпустил пустого. Хичиго засмеялся.Я видел как я сидел один 15 лет в человеке. Хичиго немного был злой.Ну то позади надеюсь при тебе это больше не повторится. Хичиго встал с травы. С тобой все нормально ?

0

37

Тай с удивлением слушала весь этот рассказ, она не знала правда это или ложь много чего на данный момент проносилось в ее голове хм...странно все это - подумала Тай и услышала последний вопрос на который и решила ответить
- абсолютно - прорычала волчица убирая катаны обратно в ножны которые были перекреплены на поясе

0

38

Ахахаха жалко что все в порядке нужно было убить пока был в психах. Хичиго злобно засмеялся.Ты не нечто почему ты пряталась за купал а не сама отбивала атаки. Так поступают обратни ? Хичиго начал смеяться он дразнил девушку.

0

39

- он что пытается меня разозлить, плохо меня знает...мда... Тай сохраняла спокойствие и полную хладнокровность характера, она лишь сложила руки на груди и ответила на интересующие его вопросы
- зачем мне тратить на тебя чакру попусту, если можно просто наблюдать как ты  растрачиваешь ее в некуда - прорычала Тай довольно спокойно и окинула взглядом дрожащую гладь озера

0

40

Скучная ты если я захочу то твой барьер сломается. Хичиго засмеялся.Хичиго развернулся от девушки и пошел потихоньку от девушки.Пока с тобой скучно.

0

41

- пф, ну наконец то - прорычала седоволосая и обернувшись волком побежала в глубь леса по дороге в свою деревню

0

Вы здесь » Bleach+Naruto » Селение скрытое в луне » Озеро