Силуэт Тай снова исчез и теперь уже она появилась, стоящая на глади воды прямо напротив луны смотря пустыми глазами в сторону Хичиго
- ты все еще заложник моего гензютцу поймешь ты это нет, оно тебя скоро вымотает, все таки ты не вечен - прорычала она, во круг нее легко рябью крутилась вода образовывая маленькие неровны стенки по спирали.
- ничего он не сможет сделать, хотя я тоже такими темпами выдохнусь хотя нет, все будет хорошо...
Озеро
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312009-06-10 18:38:47
Поделиться322009-06-10 18:55:41
Ахахах ты МОЯ Я ТЕБЯ ОСЕДЛАЮ. У Хичиго крутились воспоминания как он был заточен в Ичиго.АААА Нет проч из головы. Хичиго упал на землю и держался руками за голову.Прочь пошел я тебя ненавижу. Чакра Хичиго начала показывать себя во всю.Земля немножко тряслась деревья вокруг ломались.Черная густая чакра рушила все вокруг Хичиго.Уйди уйди из моей головы.
Поделиться332009-06-10 22:24:24
Тайруки бросила недоверчивый взор на орущего Хичиго, и решила подстраховаться и сложив печати произнесла
- барьер 4х врат - вокруг девушки образовался плотный купол из чакры и ауры, который невозможно пробить но держится он не более получаса. Волчица сжала катаны в руках все наблюдая за происходящим
- что это с ним?! что вообще происходит?! кто он?!
Поделиться342009-06-10 22:41:28
ААА УМРИ УМРИ УМРИ. Хичиго кричал сам себе.Черная чакра полностью покрыла купол.Уходи из моей головы ты мне ты мне я тебя убью при первой встречи. Хичиго немного приходил в себя чакра начала утихать.Убью его. Холодным голосом сказал Хичиго.Хичиго посмотрел на девушку которая сидела в куполе.Жалкое зрелище. Хичиго убрал свой банкай и пришел в нормальное состояние он лег на траву.
Поделиться352009-06-10 22:45:27
- че за идиотизм - недовольно прорычала Тай убирая барьер и гензютцу. Она шла по воде на пути к Хичиго. в голове у нее было много вопросов по отношению к незнакомцу, которые она желала у него спросить
- и что это было - первое что она спросила уже подойдя к Хичиго, она стояла от него примерно в трех метрах
Поделиться362009-06-10 22:50:01
Плохие воспоминания тебе повезло что я не выпустил пустого. Хичиго засмеялся.Я видел как я сидел один 15 лет в человеке. Хичиго немного был злой.Ну то позади надеюсь при тебе это больше не повторится. Хичиго встал с травы. С тобой все нормально ?
Поделиться372009-06-10 22:58:00
Тай с удивлением слушала весь этот рассказ, она не знала правда это или ложь много чего на данный момент проносилось в ее голове хм...странно все это - подумала Тай и услышала последний вопрос на который и решила ответить
- абсолютно - прорычала волчица убирая катаны обратно в ножны которые были перекреплены на поясе
Поделиться382009-06-10 23:00:52
Ахахаха жалко что все в порядке нужно было убить пока был в психах. Хичиго злобно засмеялся.Ты не нечто почему ты пряталась за купал а не сама отбивала атаки. Так поступают обратни ? Хичиго начал смеяться он дразнил девушку.
Поделиться392009-06-10 23:17:30
- он что пытается меня разозлить, плохо меня знает...мда... Тай сохраняла спокойствие и полную хладнокровность характера, она лишь сложила руки на груди и ответила на интересующие его вопросы
- зачем мне тратить на тебя чакру попусту, если можно просто наблюдать как ты растрачиваешь ее в некуда - прорычала Тай довольно спокойно и окинула взглядом дрожащую гладь озера
Поделиться402009-06-10 23:21:10
Скучная ты если я захочу то твой барьер сломается. Хичиго засмеялся.Хичиго развернулся от девушки и пошел потихоньку от девушки.Пока с тобой скучно.
Поделиться412009-06-11 00:08:30
- пф, ну наконец то - прорычала седоволосая и обернувшись волком побежала в глубь леса по дороге в свою деревню