..
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-06-09 21:46:37
Вечер. Алая окраска небесных просторов, окрашивалась в темно-синие тона, уступая тем самым власть Ночи. Серый диск сияющей луны лениво карабкался на вершинку небес, и на блестящей глади воды виднелась дрожащая дорожка лунного отражения. По самому берегу тихо и плавно шла седоволосая волчица, которая медленно окидывала взглядом то леса, то озеро, а то и тот сияющий диск луны который почти завоевывал власть на небе...
Поделиться32009-06-09 21:51:52
Хичиго появился перед волчицей Что ты тут делаешь ты моя. Хичиго одним легким ударом ноги откинул волчицу на 15 метров.Умри умри умри Хичиго достал занпакто и начал им кружить за бинты.Ахахаха здохни ты Хичиго начал громко смеяться и отпустил бинт меч летел прямо в волчицу но Хичиго мог в любой момент остановить меч.ДА ЗДОХНИ
Поделиться42009-06-09 22:04:16
- да что за кто Он - пронеслась мысль в голове Тай. Но заметив что на нее летит меч, она сдлала печать и прорычала
- Лунное затмение: мрак кровавого полумесяца - отрубаются все чувства противника, в этом мраке может передвигаться лишь оборотень. Луна цвета крови, небо черное а земля цвета Негатив. под Тай появилась черная дыра, где она и исчезла, и после эхом со всех сторон разносился ее голос
- чего тебе надо от меня?!
Поделиться52009-06-09 22:11:17
Ахахахаха вот оно вот оно да это мне нужно. Хичиго повернул руку и занпакто начал резать все вокруг Хичиго на 50 метров.Да вот оно смотри какая красивая ЛУНА А КАКАЯ ЗЕМЛЯ. Хичиго орал на всю ему это нравилось.Покажись ты мне нравешся. Хичиго начал делать Шинпо - телепартация от 1 метра до 1000 метров. Хичиго не возможно было увидеть но меч все так же резал все вокруг.
Поделиться62009-06-09 22:16:59
- это бесполезно - эхом раздался голос седоволосой на все озеро - ты меня не достанешь - продолжала она
- он с ума сошел я даже не в их мире сейчас он просто разнесет окрестности озера к чертям - подумала волчица наблюдая за ситуацией с помощью отражения луны
- я не покажусь пока ты не успокоишься, лишние смерти мне не нужны - прорычала она довольно уверенно.
Поделиться72009-06-09 22:22:53
Хахаха может это любовь с первого взгляда ? Хичиго начал смеяться.Хичиго повернул руку на себя и меч вонзился ему в живот.Хичиго достал меч и положил за спину.Рана за секунду зажила.Покажись я хочу на тебя посмотреть кто ты ? Ты волк или человек? Хичиго стоял ровно и ехидно улыбался.
Поделиться82009-06-09 22:30:51
- любовь о чем это он?!
- я могу сказать одно ... - послышался голос волчицы, и небо принимало свой обычный оттенок ночи, луна снова стала светиться серым блеском, трава снова позеленела и ее трепал легкий ветерок - гензютцу было полностью снято, и Тай уже стаяла напротив Хичиго, примерно в 10 метров от него и ее седые волосы слегка трепал нежный и чуть быстрый ветер, она взглянула в глаза парню и ее и без того узкие зрачки сузились сильнее
- ... я ненавижу людей - рыча продолжила она, а ветер стал чуть сильнее
Поделиться92009-06-09 22:40:05
Я тоже ненавижу их я был заточен в одном из них. Я пустой. Хичиго смеялся.Мгновение и Хичиго стоял сзади девушки.У нас общие интересы и ты мне нравишся. Хичиго стоял около девушки рукоятка меча вперлась девушке в спину.Ахахахаха я ненавижу Ичиго он мой я заполучу его.
Поделиться102009-06-09 22:49:44
услышав слова Хичиго о том что:
Я тоже ненавижу их я был заточен в одном из них. Я пустой.
Тай слегка ухмыльнулась, но так как у оборотней слух, зрение, реакция, скорость, обоняние и остальные чувства, намного острее чем у людей, для седоволосой не было удивления что Хичиго уже стоял за ее спиной, она лишь скрестила руки на груди и посмотрев в даль спросила
- и что ты собираешься делать - поинтересовалась она чувствуя как рукоять меча уперлась ей в спину
Поделиться112009-06-09 22:53:29
Не знаю идет война и я не за кого я один одинок.Смеялся Хичиго.Мне не куда пойти нету того обротня к которому я мог бы вернутся. Хичиго улыбнулся.Чтоб он здох этот Ичиго я его ненавижу если бы не он ... Хичиго оказался спереди девушки.Может ты будешь этим обротнем к которому я смогу вернутся ?
Поделиться122009-06-09 22:59:27
- одинок?! это слова преследует меня с рождения, я родилась только для того чтобы быть одинокой, бредущей в пустой призрачной тени - прорычал она всматриваясь своим пустым взглядом в бездонную даль. Но ее взгляд от дали оторвал Хичиго, появившейся перед ней задающий весьма нескромный вопрос прямо в лоб
- Может ты будешь этим оборотнем к которому я смогу вернутся ?
Тай удивленно взглянула в лицо Хичиго и призадумавшись тихо ответила
- может быть, может быть...ведь мы с тобой едва знакомы и мне чуждо слово любовь как и другие забытые нам волкам эмоции и вообще как ты узнал что я оборотень?! - прорычала она все так же сжимая руки на груди
Поделиться132009-06-09 23:06:28
Ага есть кто то кто может превращается в волка и обратно в девушку ? Хичиго засмеялся.Хичиго роз вернулся и подошел к озеру положил меч на камень он схватил девушку на руки и прыгнул в озеро.Почему едва знакомы мы уже знакомы целые 5 минут. Хичиго смеялся как не в себя.Вот у тебя и появится новая эмоция Любовь. Без душно сказал Хичиго потому что он не когда не любил.
Поделиться142009-06-09 23:14:19
Ага есть кто то кто может превращается в волка и обратно в девушку ?
услышав этот вопрос Тай лишь промолчала, понимая что это риторический вопрос, не требующий ответа, она слегка лишь опустила глаза, поняв что она уже не так таинственна и ее легко можно прочитать как открытую книгу. Уйдя в раздумья она даже не заметила как Хичиго подхватил ее, она ишь очнулась от "думы" когда ее тело соприкоснулось с этой свежей чистой водой
- что ты делаешь - слегка с ошарашенными глазами произнесла седоволосая волчица, дрожащим от неожиданного холода голосом
Поделиться152009-06-09 23:24:46
Я нечего не делаю. Хичиго посмотрел на девушку.Тебе что холодно ? Хичиго появился около камня и снял свою накидку накрыл девушку.У Хичиго был оголен торс.Так вот буде лучше. Хичиго улыбнулся и повалил девушку на траву и лег рядом с ней.Разве не прекрасны звезды ? Хичиго обнял девушку.Она хорошая.
Поделиться162009-06-09 23:31:24
- да что он себе позволяет..ладно Тай расслабься помнишь что было в тот раз Юзуки тебя еле откачала - Тай вела себя слишком скованно она ведь первый раз вот так послушно лежит на траве с незнакомым парнем и смотрит на звезды
- не тут что-то не так - седоволосая все о чем то задумывалась
- а что звезды, д-да они прекрасны - прорычала она слегка растерянно - но луна все равно лучше - шепотом пробурчала Тай
Поделиться172009-06-09 23:35:04
Чем Луна лучше звезд ? Хичиго смотрел на девушку.Что со мной что что ? Она мне что так сильно нравится я бы убил бы ее давно аааааааааа что со мной ? Дух Хичиго совсем говорил другое а тело делала не то.Хичиго посмотрел на девушку и нежно поцеловал ее в губы.
Поделиться182009-06-09 23:46:33
- Луна, это мой жизнь, ты только взгляни на нее, как она прекрасна, ее серый блеск ее сияние падающее отражение на робкую гладь воды, как это все невообразимо красиво..ты пойм.... - ее слова прервал поцелуй Хичиго
- он вообще меня слушал - подумала про себя Тай все еще ошарашенно смотря на Хичиго, и оперившись ладонями в сильные плечи парня она отстранила
- зачем ты это сделал?! - поинтересовалась она, недоуменным и слегка обиженным голосом
Поделиться192009-06-09 23:52:07
Ты мне нравишься. Хичиго смотрел в глаза девушки.А ты там что то до этого говорила ? Хичиго лег напротив девушки и прижал ее немного к себе.Что со мной творится что со МНОЙ А ХИЧИГО УБЕЙ ЕЕ УБЕЙ.Я не могу. Хичиго как будто бы говорил сам с собой в мыслях.
Поделиться202009-06-10 09:45:08
- нравлюсь?!..нравлюсь?! - Тай прокручивала в голове каждое слово сказанное Хичиго, но ее ход мыслей прервали слова, а точнее вопрос
- А ты там что то до этого говорила ?
- н-нет нечего - прорычала Тай - ну вот блин он меня даже не слушал, ну еще бы, убить его мало! отправить его на вечные скитания в царства демона Нага, пусть помучается - подумала Тай, и уже хотела сложить печать, как парень прижал ее к себе, волчица открыла глаза от удивления, тело было скованно и в напряжении, а руки так и находились в сложении печати света
- да что за....?!
Отредактировано Tairuki (2009-06-10 09:45:29)
Поделиться212009-06-10 12:06:32
Ахахаха со мной что то не так но я сейчас исправлюсь. Хичиго начал громко смеяться мгновения и Хичиго был над девушкой с мечем в руке.Умри я знаю ты хочешь меня убить АХахах. Хичиго был на растаянии 20 метров от девушки сверху.Хичиго взял меч за бинт и кинул меч в шею девушки.Сдохни.
Поделиться222009-06-10 12:29:16
Тай слегка удивилась такому повороту событий, это была привычная ситуация когда ее пытались убить, и она решила продолжить печать
-...свет, тьма...мрак - прорычала она полушепотом и исчезла в черной дыре которая секунду назад была под Тай и появилась седоволосая из той же черной дыры уже в 3 метрах над Хичиго, с катанами в руках, и взмахнув ими крест накрест прорычала
- Шоушоукен: Сенмоху - образует пару вращающихся (горизонтально) потоков воздуха, с огромной силой. в них вложено огромное количество чакры, способная разорвать человека на части. Тай направила атаку прямо в спину Хичиго
Поделиться232009-06-10 12:34:14
Нечего особого Хичиго сделал Гетсуга Теншо. Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Зампакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев.Умри умри умри. Хичиго появился сзади девушки и быстрыми движениями выцарапал на ее спине "Ты МОЯ" Ахахаха Ахахаха ТЫ МОЯ. Хичиго ржал как не в себя.
Поделиться242009-06-10 12:47:01
Силуэт Тай растворился в воздухе, когда Хичиго выцарапывал на ее спине некие слова. Обстановка во круг довольно изменилось, все было словно в крови, озеро светилось красным как и луна, небо цвета Сепии.
- я что думаешь просто так складывала печати - это гензютцу - ты меня не достанешь, и с чего ты вообще взял что я буду твоей?! - эхом раздался голос седоволосой из неоткуда появился сильнейший Тайфун направленный в Хичиго - я принадлежу только себе - все с таким же эхом раздавался ее голос
Поделиться252009-06-10 12:54:48
Я поглощаю тебя скоро я стану Королем а ты лошадью. Дикий смех все громче звучал.Этими атаками ты мне нечего не сделаешь. Хичиго взял двумя руками рукоятку меча.БАНКАЙ Банкай Зангетсу - Тенсe Зангетсу (Tense Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с белым лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.
Огромная сила банкая позволяла Хичиго нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo). Что ты теперь скажешь ? Хичиго телепортнулся в Тайфун.Это не что. Хичиго смеялся как резаный.ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ.
Поделиться262009-06-10 13:16:01
- Я поглощаю тебя скоро я стану Королем а ты лошадью
- Не смей решать за меня - прозвучало эхом, довольно уверенный голос Тайруки. Тайфун исчез но на окрестностях озера до сих пор держался сильный ветер
- ты не имеешь права решать за меня, думаешь я буду твоей сильно в этом ошибаешься - продолжило разноситься эхом по озеру. и гладь воды слезка затряслась, и после чего вода поднялась образовывая высокую стенку, и Цунами огромной силы и скорости двинулось на Хичиго
Поделиться272009-06-10 13:36:30
Смешно Курой й Гетсуга. Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Хичиго уже мог контролировать их траекторию. Хичиго направил Гетсуга в сторону тайфуна.Твои атаки слабы ты моя лошадь. Ахахаха я убью ее. Хичиго смотрел все вокруг.Покажись где ты или ты боишься ?Твоя глупость мне нравится АХАХАХАХА.
Поделиться282009-06-10 13:56:16
офф лан я пошел буду в часов 7
Поделиться292009-06-10 13:57:43
- мне тебя бояться незачем - послышался голос Эхом и перед Хичиго на расстоянии 20 метров, постепенно начиная с ног, с порывами ветра появилась Тай
- ну давай убивай ты ведь этого хочешь - прорычала она уже полноценно уже стояв на своих двоих - я уж лучше умру нежели буду принадлежать кому-то - прорычала она
Отредактировано Tairuki (2009-06-10 13:58:28)
Поделиться302009-06-10 16:21:51
Умри. Хичиго ударил девушку в спину и не от водя от спины девушки.Курой Гетсуга. Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Хичиго уже мог контролировать их траекторию. Здохни АХАХАХАХА ЗДОХНИ ЗДОХНИ АХАХАХ АА УМРИ. Хичиго истеричным смехом смеялся.АА КРУТА АА ИГА ТЫ ЛОШАДЬ ТЫ МОЯ.