Bleach+Naruto

Объявление

Объявление:

Игра уже началась, просьба не судить строго, мы только открылись!
Погода
Время 00:00.
Главный админ
Hichigo
Админы
Temari
Модеры:

Идет набор!

Будьте активны, и можете расчитывать на права модератора.
Справочка для гостей

Послать ЛС главному админу.
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Реклама

Рекламим в качестве гостя. Наша реклама
Господа рекламщики, перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с правилами рекламы.
Календарь

Акции
Пока нет никаких конкурсов и опросов, так как маловато будет пользователей, но я верю, что волна еще нахлынет и то ли еще будет.
Объявление

Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!

Мы ждем вашу анкету!

.....

Мы только открылись, не судите строго.

Помогите развить ролевую!
Гости, прошу вас не только смотреть на гл. страницу но и регистрироватся. Да - да! Понимаем что дизайн пока не так уж и радует но он меняется, так что ждём вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach+Naruto » Селение скрытое в луне » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

..

0

2

Вечер. Алая окраска небесных просторов, окрашивалась в темно-синие тона, уступая тем самым власть Ночи. Серый диск сияющей луны лениво карабкался на вершинку небес, и на блестящей глади воды виднелась дрожащая дорожка лунного отражения. По самому берегу тихо и плавно шла седоволосая волчица, которая медленно окидывала взглядом то леса, то озеро, а то и тот сияющий диск луны который почти завоевывал власть на небе...

0

3

Хичиго появился перед волчицей Что ты тут делаешь ты моя. Хичиго одним легким ударом ноги откинул волчицу на 15 метров.Умри умри умри Хичиго достал занпакто и начал им кружить за бинты.Ахахаха здохни ты Хичиго начал громко смеяться и отпустил бинт меч летел прямо в волчицу но Хичиго мог в любой момент остановить меч.ДА ЗДОХНИ

0

4

- да что за кто Он - пронеслась мысль в голове Тай. Но заметив что на нее летит меч, она сдлала печать и прорычала
- Лунное затмение: мрак кровавого полумесяца - отрубаются все чувства противника, в этом мраке может передвигаться лишь оборотень. Луна цвета крови, небо черное а земля цвета Негатив. под Тай появилась черная дыра, где она и исчезла, и после эхом со всех сторон разносился ее голос
- чего тебе надо от меня?!

0

5

Ахахахаха вот оно вот оно да это мне нужно. Хичиго повернул руку и занпакто начал резать все вокруг Хичиго на 50 метров.Да вот оно смотри какая  красивая ЛУНА А КАКАЯ ЗЕМЛЯ. Хичиго орал на всю ему это нравилось.Покажись ты мне нравешся. Хичиго начал делать Шинпо - телепартация от 1 метра до 1000 метров. Хичиго не возможно было увидеть но меч все так же резал все вокруг.

0

6

- это бесполезно - эхом раздался голос седоволосой на все озеро - ты меня не достанешь - продолжала она
  - он с ума сошел я даже не в их мире сейчас он просто разнесет окрестности озера к чертям - подумала волчица наблюдая за ситуацией с помощью отражения луны
- я не покажусь пока ты не успокоишься, лишние смерти мне не нужны - прорычала она довольно уверенно.

0

7

Хахаха может это любовь с первого взгляда ? Хичиго начал смеяться.Хичиго повернул руку на себя и меч вонзился ему в живот.Хичиго достал меч и положил за спину.Рана за секунду зажила.Покажись я хочу на тебя посмотреть кто ты  ? Ты волк или человек? Хичиго стоял ровно и ехидно улыбался.

0

8

- любовь о чем это он?!
- я могу сказать одно ... - послышался голос волчицы, и небо принимало свой обычный оттенок ночи, луна снова стала светиться серым блеском, трава снова позеленела и ее трепал легкий ветерок - гензютцу было полностью снято, и Тай уже стаяла напротив Хичиго, примерно в 10 метров от него и ее седые волосы слегка трепал нежный и чуть быстрый ветер, она взглянула в глаза парню и ее и без того узкие зрачки сузились сильнее
- ... я ненавижу людей - рыча продолжила она, а ветер стал чуть сильнее

0

9

Я тоже ненавижу их я был заточен в одном из них. Я пустой. Хичиго смеялся.Мгновение и Хичиго стоял сзади девушки.У нас общие интересы и ты мне нравишся. Хичиго стоял около девушки рукоятка меча вперлась девушке в спину.Ахахахаха я ненавижу Ичиго он мой я заполучу его.

0

10

услышав слова Хичиго о том что:
Я тоже ненавижу их я был заточен в одном из них. Я пустой.
Тай слегка ухмыльнулась, но так как у оборотней слух, зрение, реакция, скорость, обоняние и  остальные чувства, намного острее чем у людей, для седоволосой не было удивления что Хичиго уже стоял за ее спиной, она лишь скрестила руки на груди и посмотрев в даль спросила
- и что ты собираешься делать - поинтересовалась она чувствуя как рукоять меча уперлась ей в спину

0

11

Не знаю идет война и я не за кого я один одинок.Смеялся Хичиго.Мне не куда пойти нету того обротня к которому я мог бы вернутся. Хичиго улыбнулся.Чтоб он здох этот Ичиго я его ненавижу если бы не он ... Хичиго оказался спереди девушки.Может ты будешь этим обротнем к которому я смогу вернутся ?

0

12

- одинок?! это слова преследует меня с рождения, я родилась только для того чтобы быть одинокой, бредущей в пустой призрачной тени - прорычал она всматриваясь своим пустым взглядом в бездонную даль. Но ее взгляд от дали оторвал Хичиго, появившейся перед ней задающий весьма нескромный вопрос прямо в лоб
- Может ты будешь этим оборотнем к которому я смогу вернутся ?
Тай удивленно взглянула в лицо Хичиго и призадумавшись тихо ответила
- может быть, может быть...ведь мы с тобой едва знакомы и мне чуждо слово любовь как и другие забытые нам волкам эмоции и вообще как ты узнал что я оборотень?! - прорычала она все так же сжимая руки на груди

0

13

Ага есть кто то кто может превращается в волка и обратно в девушку ? Хичиго засмеялся.Хичиго роз вернулся и подошел к озеру положил меч на камень он схватил девушку на руки и прыгнул в озеро.Почему едва знакомы мы уже знакомы целые 5 минут. Хичиго смеялся как не в себя.Вот у тебя и появится новая эмоция Любовь. Без душно сказал Хичиго потому что он не когда не любил.

0

14

Ага есть кто то кто может превращается в волка и обратно в девушку ?
услышав этот вопрос Тай лишь промолчала, понимая что это риторический вопрос, не требующий ответа, она слегка лишь опустила глаза, поняв что она уже не так таинственна и ее легко можно прочитать как открытую книгу. Уйдя в раздумья она даже не заметила как Хичиго подхватил ее, она ишь очнулась от "думы" когда ее тело соприкоснулось с этой свежей чистой водой
- что ты делаешь - слегка с ошарашенными глазами произнесла седоволосая волчица, дрожащим от неожиданного холода голосом

0

15

Я нечего не делаю. Хичиго посмотрел на девушку.Тебе что холодно ? Хичиго появился около камня и снял свою накидку накрыл девушку.У Хичиго был оголен торс.Так вот буде лучше. Хичиго улыбнулся и повалил девушку на траву и лег рядом с ней.Разве не прекрасны звезды ? Хичиго обнял девушку.Она хорошая.

0

16

- да что он себе позволяет..ладно Тай расслабься помнишь что было в тот раз Юзуки тебя еле откачала - Тай вела себя слишком скованно она ведь первый раз вот так послушно лежит на траве с незнакомым парнем и смотрит на звезды
- не тут что-то не так - седоволосая все о чем то задумывалась
- а что звезды, д-да они прекрасны - прорычала она слегка  растерянно - но луна все равно лучше - шепотом пробурчала Тай

0

17

Чем Луна лучше звезд ? Хичиго смотрел на девушку.Что со мной что что ? Она мне что так сильно нравится я бы убил бы ее давно аааааааааа что со мной ? Дух Хичиго совсем говорил другое а тело делала не то.Хичиго посмотрел на девушку и нежно поцеловал ее в губы.

0

18

- Луна, это мой жизнь, ты только взгляни на нее, как она прекрасна, ее серый блеск ее сияние падающее отражение на робкую гладь воды, как это все невообразимо красиво..ты пойм.... - ее слова прервал поцелуй Хичиго
- он вообще меня слушал - подумала про себя Тай все еще ошарашенно смотря на Хичиго, и оперившись ладонями в сильные плечи парня она отстранила
- зачем ты это сделал?! - поинтересовалась она, недоуменным и слегка обиженным голосом

0

19

Ты мне нравишься. Хичиго смотрел в глаза девушки.А ты там что то до этого говорила ? Хичиго лег напротив девушки и прижал ее немного к себе.Что со мной творится что со МНОЙ А ХИЧИГО УБЕЙ ЕЕ УБЕЙ.Я не могу. Хичиго как будто бы говорил сам с собой в мыслях.

0

20

- нравлюсь?!..нравлюсь?! - Тай прокручивала в голове каждое слово сказанное Хичиго, но ее ход мыслей прервали слова, а точнее вопрос
- А ты там что то до этого говорила ?
- н-нет нечего - прорычала Тай - ну вот блин он меня даже не слушал, ну еще бы, убить его мало! отправить его на вечные скитания в царства демона Нага, пусть помучается - подумала Тай, и уже хотела сложить печать, как парень прижал ее к себе, волчица открыла глаза от удивления, тело было скованно и в напряжении, а руки так и находились в сложении печати света
- да что за....?!

Отредактировано Tairuki (2009-06-10 09:45:29)

0

21

Ахахаха со мной что то не так но я сейчас исправлюсь. Хичиго начал громко смеяться мгновения и Хичиго был над девушкой с мечем в руке.Умри я знаю ты хочешь меня убить АХахах. Хичиго был на растаянии 20 метров от девушки сверху.Хичиго взял меч за бинт и кинул меч в шею девушки.Сдохни.

0

22

Тай слегка удивилась такому повороту событий, это была привычная ситуация когда ее пытались убить, и она решила продолжить печать
-...свет, тьма...мрак - прорычала она полушепотом и исчезла в черной дыре которая секунду назад была под Тай и появилась седоволосая из той же черной дыры уже в 3 метрах над Хичиго, с катанами в руках, и взмахнув ими крест накрест прорычала
- Шоушоукен: Сенмоху - образует пару вращающихся (горизонтально) потоков воздуха, с огромной силой. в них вложено огромное количество чакры, способная разорвать человека на части. Тай направила атаку прямо в спину Хичиго

0

23

Нечего особого Хичиго сделал Гетсуга Теншо. Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Зампакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев.Умри умри умри. Хичиго появился сзади девушки и быстрыми движениями выцарапал на ее спине "Ты МОЯ" Ахахаха Ахахаха ТЫ МОЯ. Хичиго ржал как не в себя.

0

24

Силуэт Тай растворился в воздухе, когда Хичиго выцарапывал на ее спине некие слова. Обстановка во круг довольно изменилось, все было словно в крови, озеро светилось красным как и луна, небо цвета Сепии.
- я что думаешь просто так складывала печати - это гензютцу - ты меня не достанешь, и с чего ты вообще взял что я буду твоей?! - эхом раздался голос седоволосой из неоткуда появился сильнейший Тайфун направленный в Хичиго - я принадлежу только себе - все с таким же эхом раздавался ее голос

0

25

Я поглощаю тебя скоро я стану Королем а ты лошадью. Дикий смех все громче звучал.Этими атаками ты мне нечего не сделаешь. Хичиго взял двумя руками рукоятку меча.БАНКАЙ Банкай Зангетсу - Тенсe Зангетсу (Tense Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с белым лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.
Огромная сила банкая позволяла Хичиго нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo). Что ты теперь скажешь ? Хичиго телепортнулся в Тайфун.Это не что.  Хичиго смеялся как резаный.ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ.

0

26

- Я поглощаю тебя скоро я стану Королем а ты лошадью
- Не смей решать за меня - прозвучало эхом, довольно уверенный голос Тайруки. Тайфун исчез но на окрестностях озера до сих пор держался сильный ветер
- ты не имеешь права решать за меня, думаешь я буду твоей сильно в этом ошибаешься - продолжило разноситься эхом по озеру. и гладь воды слезка затряслась, и после чего вода поднялась образовывая высокую стенку, и Цунами огромной силы и скорости двинулось на Хичиго

0

27

Смешно Курой й Гетсуга. Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Хичиго уже мог контролировать их траекторию. Хичиго направил Гетсуга в сторону тайфуна.Твои атаки слабы ты моя лошадь. Ахахаха я убью ее.  Хичиго смотрел все вокруг.Покажись где ты или ты боишься ?Твоя глупость мне нравится АХАХАХАХА.

0

28

офф лан я пошел буду в часов 7

0

29

- мне тебя бояться незачем - послышался голос Эхом и перед Хичиго на расстоянии 20 метров, постепенно начиная с ног, с порывами ветра появилась Тай
  - ну давай убивай ты ведь этого хочешь - прорычала она уже полноценно уже стояв на своих двоих - я уж лучше умру нежели буду принадлежать кому-то - прорычала она

Отредактировано Tairuki (2009-06-10 13:58:28)

0

30

Умри. Хичиго ударил девушку в спину и не от водя от спины девушки.Курой Гетсуга. Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Хичиго уже мог контролировать их траекторию. Здохни АХАХАХАХА ЗДОХНИ ЗДОХНИ АХАХАХ АА УМРИ. Хичиго истеричным смехом смеялся.АА КРУТА АА ИГА ТЫ ЛОШАДЬ ТЫ МОЯ.

0

Вы здесь » Bleach+Naruto » Селение скрытое в луне » Озеро